Ir a la visión de conjunto de temas
Configuraciones
Borrar la cuenta de usuario

Podrá borrar su cuenta de usuario en el área Configuraciones – Datos personales. A continuación recibirá un correo electrónico con un enlace de confirmación. Haciendo clic en ese enlace hará que toda la información guardada por Ud. (datos del vehículo, gastos, evaluaciones) se borre de forma irrecuperable y definitiva.